01.11.1988 Gründung des Einzelunternehmens Oliver Kirchenbauer Software.
01.01.2008 Umfirmierung zur Kirchenbauer IT-Dienstleistungen GmbH mit Sitz in Karlsbad/Baden-Württemberg.
01.01.2018 Bezug neuer Büroräume in der Pforzheimer Str. 202 d in 76275 Ettlingen.

Wir arbeiten vorwiegend für Großkonzerne, sehen uns aber auch als kompetenter Partner mittelständischer und kleinerer Unternehmen.

Unsere Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Applikationsentwicklung und -betrieb, Beratung und Schulung - vorwiegend im Microsoft-Umfeld. Schwerpunkte bilden hierbei SQL-Server (SSIS, SSRS ...) sowie .Net-Themen.
Seit geraumer Zeit beschäftigen wir uns auch mit Angular, Node.JS und dem ganzen Universum drumherum. Ziel dabei ist, die plattformunabhängige Bereitstellung von Applikationen.

Namhafte Firmen im Versicherungs-, Bank- und Automotivesektor vertrauen uns seit vielen Jahren und schätzen unsere Zuverlässigkeit und Kompetenz.

Weil wir den schnelllebigen lT-Markt kennen, wollen wir Ihnen nicht versprechen, dass wir jedes Problem sofort lösen. Vielmehr analysieren wir vorab mit Ihnen gemeinsam die jeweilige Aufgabenstellung und entscheiden dann gemeinsam, ob und wie wir Ihnen helfen können. Wenn wir dann Ihre Aufgabe zu der unseren machen, können Sie sich darauf verlassen, dass wir diese auch mit dem entsprechenden Engagement bis zum positiven Ende verfolgen.

Copyright © 2008 Kirchenbauer IT-Dienstleistungen GmbH. Alle Rechte vorbehalten.